Сделай меня счастливым2003год

Я так сильно хочу сыночка!
Если бы ты только знала,
Потому что есть уже дочка,
Сделай меня счастливым папой!!!
Будет он очень милым,
И похож на меня глазами,
Будет он самым красивым,
И мы это знаем сами!
Ты роди мне сына, Оля!
Умоляю тебя, роди!
У тебя есть эта воля!
Господи, мне помоги!!!


Рецензии
ты сначала сам себе помоги!

Надя Ворон   08.01.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.