Давай-ка твистанём!

Давай-ка твистанём!
Как это было тем летом.
Yeaaaah! Мы твистанём,
Как это помнит тот год.

Как только вспомнишь ты
Тот припев и куплеты -
Yeaaah - Напой их мне,
Твиста время ждёт!

И вверх, и вниз и снова вверх
И ты, и я.
О, детка, если без ума ты от
меня...


Рецензии