разбитое корыто

Мне не нужно колец и браслетов,
Золотых цепей, соболиных шуб,
И блестящих, зеркальных паркетов,
Создающих, подобный уют.

Нужен рядом близкий мне человек,
Чтоб когда мне бывает грустно,
Смог бы рядом со мной посидеть,
Больше мне ничего не нужно.

Не буду прошлое своё я ворошить,
Ищу привязанность открыто,
Я вместе с ней могу и голод утолить,
И починить "разбитое корыто".

Пусть оно служит верою и правдой,
И будет цельным много лет,
В нём зацветут цветы гирляндой,
Любовь дороже всех монет.


Рецензии