Рваный ветер2007год

Две свечи подтаяли слегка,
На столе,
Ветер застонал за окном
Застыл на стекле,
И метель играет с вьюгой
За окном снежный бой
И ветра холодного
Раздается дикий вой!


Порвала мой ветер холодная зима
И теперь не спится, теперь мне не до сна,
И проходит год за годом
В каждый миг
И к холодному одиночеству
Я привык.


Мое сердце мерзнет слегка
В груди
И хотя беды, невзгоды
Позади
И я ту песню написал
Лишь о себе
И моя просьба одна:
Вернись ко мне!


Рецензии