Мой дорогой самоубийца

Ты покончишь с собой красиво,
Реки крови по светлому кафелю,
Ты покончишь с собой безумно,
Посылая весь этот мир на*уй,
Ты покончишь с собой внезапно,
Поразив родных этой новостью,
Ты покончишь с собой мгновенно,
Без сомнений меж горла костью.
Ты решил уступить ему место:
Ему, будущему поколению;
Ты уйдешь в другую реальность,
Не поддавшись чужому рвению.


Рецензии