ВСЁ У МЕНЯ ТАК ЖЕ2008ГОД

Осень, опять эта осень,
Вновь ссоры, сплетни, грязь,
Так хочется туда мне очень,
Чтоб забыть, забыть всю мразь.
Те годы были проще намного,
Хоть и печально было всегда,
Я побежал бы не жалея ноги
Чтоб вернуться обратно туда.
Эта осень на лето похожа,
Как лет десять примерно назад,
Тяжело весят мои все слезы
Мне об этом все говорят.
Поменялось много за годы,
Изменились люди и я,
Поменялась природа, погода,
Досталась яд-жена!
Много нервов порвал я в детстве,
Одни негативы в душе,
Не умеем мы быть вместе,
Я стонаю от боли во сне.
Зак. соч. --- Время 21.50


Рецензии
Брест, по стихам не заметно, что ты себя любишь, я давно за твоими стихами наблюдаю

Надя Ворон   08.01.2010 21:31     Заявить о нарушении