Давай?

Давай вместе встречать Новый год
Ароматами мандаринов,
Давай вместе смотреть вперед,
Напоминая пингвинов,
Давай вместе держать в руках
Их, чужое и ломкое счастье,
Давай вместе забудем страх,
Давай вместе забудем о страсти,
Давай вместе забудем любовь,
Потому что она жестока,
Давай вместе сдадим свою кровь,
Ведь, в конце концов, око за око,
Давай вместе о небе петь,
Ведь о нем слишком мало песен,
Давай слушать парад планет,
Давай строить планы о мести,
Давай вместе отправимся в ад,
Ведь в раю нам с тобой будет скучно,
Давай синтезируем смрад
И покроем планету тучами,
Давай вместе о чем-то писать,
Обращая в слова вдохновение,
Давай под дождями гулять,
Чтобы забыть запах тления,
Давай вместе узнаем про жизнь
И когда же она уж закончится,
Давай сходим в музей картин,
Потому что мне очень хочется,
Давай купим себе сигар,
Чтобы быть как бы интеллигентными,
Давай вместе смотреть на пар
Изо рта испарениями вредными,
Давай вместе вдыхать огонь
Твоего-моего дыхания -
Только ты мое сердце не тронь,
Ведь оно и так уже ранено.


Рецензии