Все это уже не про нас

дни серые,
ночи пустые,
а я все живу без тебя,
и смысла не вижу я в жизни,
а может ты любишь другую,
а может тебе я никто,
как жаль,
по тебе я тоскую,
как жаль что тебя я люблю,
красивые сказки,
сюжеты,
но это уже не про нас,
красивые рифмы
и песни,
но это уже не про нас,
как можно любить столь жестоко,
все слезы роняя из  глаз.


Рецензии