История про гвозди...

Человек я, в принципе, рукастый... Правда! Но, всякое бывает...

Как-то, сто лет назад, сломалась у меня кровать на съемной квартире... Полуторка, все, наверное, знают, такая, с полированными спинками.

Я, не дожидаясь прихода "мужской силы", решила починить её сама. Возилась час, не меньше. Всё сделала "по уму"... Вбила гвозди, нет, не гвозди, а шурупы, и не вбила, а вкрутила, правда, при помощи молотка...

Пришло "ОНО" - мой тогдашний гражданский муж с редкой и красивой фамилией - ЗАЙЦЕВ!!!

Ну, я давай хвастаться, дескать, вот, мало того, что весь дом на мне, так я ещё и кровать могу починить в любой момент!
Прыгала на кровати, скакала - не разваливается, как раньше!

Испортило весь эффект то, что он, следопыт несчастный, ОБРАТИЛ МОЁ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ САМЫЕ ПОЛИРОВАННЫЕ СПИНКИ.....

Из них сантиметров на 5 торчали гвозди (или шурупы, не помню!). Пришлось их обкусывать кусачками, поскольку сидели они намертво...

Самое ужасное не это! Подобная ситуация с длиной гвоздей (или шурупов) повторялась в моей жизни ещё 2 или 3 раза. И каждый раз я портила то стенку, то мебеля.

И вот сижу и думаю: ну я же умный человек... Я могу навскидку рассчитать параметры полёта какой-нибудь ракеты к Марсу (условно говоря)…

Но почему я всё время забываю про длину этих самых "гвоздей (или шурупов)"? Это что, женская патология какая-то? Кокетничаю, думаете? Ни фига!

2006 год


Рецензии