Ублюдина2008год

Я в стакане вижу море,
По колено оно мне,
Заглушаю свое им горе,
Все в тумане, в темноте.
Не везло мне в личном дважды,
Захотелось мне пивка,
Вот, встретил я однажды…
Полегчало мне слегка.
Мои песни душат ноты. 
И вцепились в горло мне,
Душат прямо до блевоты,
В запотевшем в том окне!
Как разбитая бутылка
Я пустой, как барабан,
Я в пространстве как дырка,
Я упрямый как баран.
Ну зачем судьба связала
С такой падалью как ты?
Ты на рожу обезьяна,
Ниже пояса – кресты!
До последней сигареты
Прививаешь мне нервоз,
Тебя видели раздетой
Полный поезд – паровоз.
Мне всего лишь было двадцать
А одел на себя хомут,
Прищемил себе я пальцы
Думал временно, пройдут..
Грусть, тоска съедает быстро,
Я очнуться не успел,
Твои зубы меня сгрызли,
Что я натворил – олень!

(этот стих никого не касается)


Рецензии
Володя! Надо исправить:нервоз=невроз.
Дружески,

Василина Вера Никитченко   24.11.2009 19:59     Заявить о нарушении