Страшный сон2008год

За печальной рекой погас горизонт
И сутулый холм виден слегка,
Дождь слезами холод речку бьет,
Отражение реки забыли облако…
Разгулялась боль по сердцу моему,
Не живу прошлым, но и не забыл,
Я в холодной реке сегодня утону,
И как будто вообще я не жил!
А волны бьются о камни седые,
Улыбаясь холодной рекой,
Отсырели года те в могиле
Когда я был теплым с тобой.
Побледневшая ночь от печали
Проглотила горизонт и туман,
Мы с тобой друг от друга устали,
Я действительно очень устал!..
Пьянству бой, похмелье – ужас,
Лампой гаснет яркий свет,
Бесконечно скандалы с мужем,
Разорвав закат – рассвет…
Извиненья бесполезны вовсе,
Нету смысла в бреду твоем,
Я хотел тебя дважды бросить,
Все покрылось страшным сном.


Рецензии