Сложно быть собой

Как это сложно - быть собой,
И без притворства улыбаться...
Как сложно мир покинуть свой,
Чтоб и в другом собой остаться.
Как это просто - забывать,
То, кто ты есть, и притворятся.
Стараться лучше, лучше стать
И незаметно потеряться...
И только слыша звуки струн,
И тонкий плач прекрасной скрипки
Ты - снова ты. Ты снова юн.
И искренна твоя улыбка
*************************


Рецензии