***

Может быть до мечты лиш два шага,
До любви, лиш три слова,
Я с рассветом теряю тебя,
С закатом встречяю снова,
 
До мечты остается два шага,
До счастья возможно лишь слово,
Я теряюсь в догадках о том,
Сколько мне идти еще снова...


Рецензии