Шел дождь, играл рояль, горели свечи...

Мой милый друг, сейчас ты далеко
И мы уже давно не ищем встречи
Любовь была закрыта под замком
Шел дождь, играл рояль, горели свечи
Осенний вечер, давняя печаль
Так незаметно пролетели мимо
Ты знаешь, как хотелось закричать?
Не уезжай, не исчезай, любимый!
Прошло уже почти 15 лет
Но эта осень больше не вернется
Я все еще ищу твой силуэт
В любом, прошедшем мимо незнакомце
Сияли звезды, бушевал прибой
Ты молча ждал на берегу рассвета
Как я тебя любила мой родной...
Как никого и никогда на свете
И каждый раз, пытаясь разгадать
Секрет любви, я только ошибалась...
Я находила только боль и страсть
Но сердце навсегда твоим осталось
Себя не обмануть, как ни крути
И ложью было то, что время лечит
Я до сих пор люблю тебя, прости
Шел дождь, играл рояль, горели свечи...


Рецензии
Очень трогает душу, поэтично, музыкально, сильно в с точки зрения чувств.

Егор Червяцов   23.11.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.