2008ГОД

Черные ленты в квартире летают
Сладкие сны в кошмар превращают
Грустно немного, вновь все уныло,
Дождь сухой – погода застыла.
Черная ткань лоснится по нервам,
Нервы расчесаны до беспредела,
Черные ленты вновь меня душат,
Что-то в гортани немного сушит.


Рецензии