на второй слог

Как будто всё ново,
Теперь, не «привет», а «здорово».
С ударением на второй слог.
Чтобы не биться в истерике,
И не валиться с ног.
Сидеть, укутавшись в одеяло,
Пить терпкий горячий чай.
Это осень меня обаяла,
В голове слова « не скучай».
И если на улице холод,
На кухню, без интеллигенции.
Водку до тряски рук.
Как будто тепло, мы во Флоренции.
Знаешь, а ты не такой уж и друг.


Рецензии