ХОЧУ

Любви хочу огромной, честной,
Чтоб душу полностью отдать,
Чтоб было ей и в сердце тесно
И чувств бы невозможно обуздать,
Чтоб я была любима и любила,
Чтоб жить мы друг без друга не могли,
Чтоб ревность наши чувства не сгубила,
Чтоб лишь от смеха на лице морщинки пролегли.
Хочу я счастья в полном смысле слова,
Доверья, чтобы за руку держась,
С любимым жизнь была б пройти готова
И чтоб в глаза глядеть любому, не стыдясь!
Да, не стыдясь того большого счастья,
Не пряча от других его в карман,
Пройти с любимым все: и радость, и ненастье,
Но только, боже, только не обман,
Я не смогу любить того, кто врать мне будет,
Где будет ложь, там счастья не найти…
Пусть за гордыню бог меня осудит,
Но я с поднятой головой смогу уйти.
Пускай потом мне очень больно станет,
Но ложь терпеть и продолжать любить
Я не смогу, увы, и чувств не станет –
Обман способен всю любовь убить.
Да, между нами лишь доверье будет
И правда будет в нашем доме жить,
И пусть тогда судьба как хочет, так и крутит,
Мы все равно с любимым будем жить и не тужить.!


Рецензии