***

Так иногда желанья возникают,
Которых объяснить не в силах я,
Они из плена душу выпускают
И чувства через край бегут пьяня
Как иногда мне хочется свободы,
Чтоб словно птица в небо улететь,
Оставить н6а земле свои заботы
И от работы больше не потеть…
Ах, почему не птица я, о боже?
Ну почему девчонкой удалась?
 Кто на такой вопрос ответить сможет?
Никто. Кем родилась, тем родилась


Рецензии