Причина

 Я не помню , что значит " милый " ,
Я не помню , что значит " нужен " .
Череп гулом пустым загружен ,
Как надорванный голос силой .

 Протяну тебе свою душу ,
Или что от нее осталось .
В сердце дыры проели мыши
И бессмысленность настоялась .

 Я прижмусь к тебе глупым котенком ,
Буду впитывать запах пьянящий .
Ты потушишь лампадок потемки ,
Разведешь огонь настоящий .

 Оближу твои мягкие губы 
Из которых любви не напиться ,
Чтобы после под медные трубы
В глубину карих глаз провалиться .

 Обниму твои бедра и груди ,
Расцелую вампиром влюбленным ,
И надолго про время забуду ,
Красотою твоей пораженный .

 Но отдав себя без остатка ,
Ты прошепчешь - Послушай милый ,
В ураган не нужна палатка ,
Ты меня еще изнасилуй .

 Закружусь рогатой скотиной -
Утащу в алмазные дали !
Хорошо , что  на тех вершинах
Нет ни горести , ни печали .

 Я счастливым усну мужчиной .
Ты прижмешься котенком пушистым ,
И проснешься моей причиной ,
Родниковой водою чистой .


Рецензии