Живу!

- Ты умрёшь! -
Раздаётся в ушах.
- Ты умрёшь!
Эти злые слова ранят больше, чем ложь.

Ты сказал их вчера
Или месяц назад...
Да неважно, когда!
Важно то, что сказал.

Я не люблю таких прогнозов.
Они давно известны мне.
И я не проливаю слёзы
О том, что будет дальше, нет!

Нет, я живу! Сейчас, сегодня.
Возможно, завтра буду жить.
Да, я живу! И я свободна!
И о тебе смогла забыть.

02.07.2002


Рецензии