Все так

Все так: осенний листопад,
Ботинок скрип и лужи под ногами,
Я различаюсь лишь годами
С тем парнем в восемь лет.
 
Все те же окна, тот же свет,
Пусть чуть поболее решеток,
Другая краска...
Нас там нет.


Рецензии