Очень мрачная МЫслиШКА

Свернусь облезлым комочком веры,
В подслеповатой мышиной дреме,
Под этой – временно Вашей - дверью
Вот в этом – временно Вашем  - доме.

И пахнуть буду теплом и прелью,
Дрожа хвостом и боками между
Холодных стен. И свернется время
В тугой комочек тупой надежды

На полну ночь путеводных крошек,
Ведущих прямо к большому сыру…
… Но тьма тяжелой и душной кошкой
Придавит к полу: покойся с миром.

А утром кто-то раздвинет шторы,
И будет Вам и смешно, и странно
Увидеть, что наводила шорох
На Ваши запертые чуланы
Всего лишь я…


Рецензии
потрясНО!..с уважением, Олег...

Ровный Олег   06.03.2010 23:12     Заявить о нарушении
Ага, сама долго тряслась:)

Екатерина Вольховская   08.03.2010 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.