Люблю тебя, а значит существую...

***
Из Центра Силы -
Трепетной волной...
Сейчас и Здесь -
В мужском телесном облике.
Всемилосердный,
Вездесущим Облаком,
Рука Твоя да будет
Надо мной.
В Тайнственной Космической
Безбрежности
Божественной Любовью
Укрепи.
Укрой меня Покровом
Вышней Нежности.
Живой Водицей
Душу Окропи.



***
Так тяжела нависшая плита.
Сломал о камни меч мужчина-воин.
Прошедший день мучительно-спокоен.
Безвременье. Усталость. Маета.
Причина... В чём причина - не пойму.
Иду в себя - смотрю и постигаю.
Нависшую плиту отодвигаю.
Рассвет сменяет тягостную тьму.



***
Не говори мне
О любви...

Слова утратили
Значенье -
Невыразимо
Ощущенье.

Глубинной
Радостью Живи...



***
Остановись... На миг - остановись.

Прислушайся - Вселенная огромна.

Будь ласковой, талантливой, нескромной,

Познай на вкус заоблачную высь.

Не отводи глаза от красоты,

Преобразись в частичку огневую...

Люблю тебя, а значит существую.

Любим тобой. Мой голос - это ты.



***
Опять один... во благо, несомненно...

Я уподоблен чистоте холста.

Ни мыслей, ни эмоций - пустота,

Озвученная голосом Вселенной.

Смеяться или плакать - не пойму.

Меж двух миров - стираются границы.

Отточен слог. Исписаны страницы.

Зачем - известно Богу одному.



***
Сыграй в игру... Не будь таким печальным.
Танцуй в потоке Жизни без границ.
Так много было-будет разных лиц,
Однако, ты бессмертен изначально.
Ты - плоть от плоти Света и Любви -
Единого Космического Тела...
Осознанностью мысли, слова, дела
Божественное в Жизни прояви...


Рецензии