мысли

Вспоминаю как мы учились,
Вспоминаю как мы гуляли.
А сейчас ты далеко
Между нами расстояние,
Которое измеряется месяцами.
Как время медленно идет,
Когда тебя я жду,
А когда со мною ты
Время просто не остановить.
За время с тобою
Я запоминаю каждую минуту
Проведенную с тобой!
Готов жить с тобою вечно,
Ведь я люблю тебя!!!


Рецензии