33

Прости о Боже…,
   что перешагнул
Твоею кровью –
   обозначенный рубеж
Что покаяние
   на годы растянул..,
что Твою – Истину
   искал среди невежд
И обретая по крупинкам
   Твой – Огонь
теряю Небо
  от бессмысленности слов
А бесы тащат
   в «адову полонь»
на душу вешая
   заслуженный – жернов
Вот получилось..,
   грешен пережил
Твоих бессмертных!..
   вечных…тридцать три
Прости безумного,
   что где-то не простил..
и моё имя, пред Твоим!
    (молю сотри..)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.