2008ГОД

На краю слепого ветра
Раздувая сырость-пыль
Я лечу в пустую бездну
Охлаждаю ярость, пыл,
На разорванном металле,
Я горю аж в три огня,
Я в тоске иду печальный
Умер я и нет меня.
На краю слепого лета
Я в кулак ладонь сожму,
Я осколок от победы,
Я себя всё жду и жду.
На краю земного снега,
Я вздохну и рухну вниз,
Я прожил здесь без дела
Моя смерть для вас сюрприз.
На краю и край не видно,
Все поблекло в тишине,
Нет меня и нету ветра,
Пусто стало на земле.
Зак. соч. --- Время 17.10


Рецензии