Вы любите всегда!

Вы любите всегда!
Даже если совсем безнадёжно,
И отчаялось сердце
Надеяться, верить и ждать.
И Злодейка – Судьба
Постоянно пытает безбожно,
От капризов её
Невозможно порою дышать.

Вы любите всегда!
Невзирая на возраст и время,
Ведь у юной Любви
И понятья подобного нет!
Пусть проходят года,
Вы не там, не тогда и не с теми,
Не покинет сердечко
Её согревающий свет.

Вы любите всегда!
Если в мыслях тоска и ненастье,
О взаимности чувств
Не приходится даже мечтать,
Но не это беда,
А беда отказаться от счастья,
В суете свою душу
На медный пятак разменять.

Вы любите всегда!
Даже если в душе пепелище,
Эхо старых обид
По ночам больно колет в груди.
Не дано никогда
Дара неба прекрасней и чище,
Только ждите и верьте,
Что всё ещё там – впереди!

Вы любите всегда!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.