ДЛЯ ТЕБЯ

Взмою  утром я в поднебесье,
Для тебя я стану звездою.
Целый свет затоплю я песней,
Чтобы ты мог гордиться мною.

С высоты на тебя взирая,
Я рукой отведу все страхи.
От врагов тебя ограждая,
Я тебя сберегу от плахи.

О плохом ты не думай, милый,
Впереди лишь хорошее будет.
Мною ты, как всегда, любимый,
Наше чувство ни что не остудит.


Рецензии