Когда-нибудь...

Когда-нибудь звон бубенцов лазурных затихнет и запах вишнёвых духов выветрится из меня.
Когда-нибудь я перестану тонуть в воспоминаниях и видеть вокруг только одно лицо.
Когда-нибудь солнце золотое взойдёт над изумрудным морем, а я улыбнусь ему искренне.
Когда-нибудь я снова смогу смотреть в глаза людям и, скромно потупившись, отвечать на взгляды симпатичных парней.
Когда-нибудь я смогу писать о безграничной радости и ласковых объятиях, не приснившихся мне.
Когда-нибудь я перестану слизывать кровь с разбитых губ и перестану нарываться на неприятности.
Когда-нибудь мне снова будут снится красочные сны, уносящие меня в древние города забытых эпох, на длинные полы моей воздушной юбки будет ложится пыль и запах мяты. Когда-нибудь бессонница уйдёт.
Когда-нибудь я перестану вздрагивать, слыша твоё имя с чужих губ. Перестану за набором звуков видеть тебя.
Когда-нибудь на вопросы «как дела?» я смогу не раздражаться.
Когда-нибудь шрамы на внешней стороне запястья заживут и я забуду о том, что они когда-то там были.
Когда-нибудь у меня будет новая жизнь.
Когда-нибудь я забуду тебя и начну всё заново.
Когда-нибудь я переверну страницу.
....и это будет самое печальное время....


Рецензии