Белая пыль. 2009год

Зимний сон остыл еще вчера
Белый снег окутал ветерок
Ты не верила мне еще вчера
Что любовь твоя у твоих ног.
Ты богиня красоты,
Ты нежнее, чем цветок,
Ты приходишь в мои сны,
Разжигая в груди огонек.


Белой пылью
Как из хрусталя
Светлой сном и душой
Я ищу во сне лишь тебя
Как зимой
Снежки под дождем.


Я скажу тебе на посошок
Буду ноги твои целовать,
Дай любви твоей глоток
И от счастья буду кричать!


Рецензии
Пррекрасный гимн ЛЮБВИ !

Татьяна Викторова 2   22.07.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Стараюсь!)

Брест   23.07.2010 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.