Опять примитивизмы

***
От души искалеченой
Линяет облик человеческий.

***
Не в глаз, не в бровь -
В сердце целится любовь.

***
Спасительны бывают и объедки -
Теперь нередко...

***
Отдамся в плен любви-захватчице.
Только где эта вражина прячется?

***
Творец дал человеку все сполна,
Не обозначив дна.

***
Пустота свила гнездо
В душе. Нашей встречи до.

***
Страдает за народ элита,
При этом отрыгая сыто.

***
Коль не видишь, как звезды купаются в синеве,
Ты не наших кровей...

***
От богатств у многих дыхание сперло,
Но как всегда в свое все тянут горло.

***
Грядет другая эра,
Прекрасная, наверное.

***
Жизнь вполне хороша,
Коль для любви поспела душа.

***
Только ты была бы, страна
И просторна, и сильна, и не бедна!

***
Обернуться б сизым лебедем
И - под выстрел, где-нибудь...

***
Что жадно глядишь на дорогу?
Не к храму ведь она, к острогу.

***
Человек на счастье обречен.
Коль другим подставляет плечо.

***

Если тело в плену у мамоны,
Убить душу найдутся патроны.

***
Живу под неба синим колпаком,
Лишь Богу доверяя души любой излом.

ноябрь, 2009 г.


Рецензии