Любимый мой мужчина

Я не жена тебе, ты мне не муж,
Но все-таки - любимый мой мужчина,
Пытаясь смыть желание под душ,
Так и остался им вот и причина.

Ночь, нет ни звонка, ни поцелуя,
Как без глаз твоих милых тоскую,
За тобой одним сейчас страдаю,
И опять ко всем тебя ревную.

В минуты, когда рядом ты со мной,
Счастлива, и нахожусь как в сказке,
Я навсегда больна одним тобой,
Ты в сновиденьях отдаешься ласке.

Распорядилась, видно, жизнь иначе,
У каждого свой крест и свой удел,
Мы скрытой страсти признаки упрячем,
А для меня - урывками слиянье тел.

С тобой не страшен холод зимней стужи,
Что мы не вместе - есть на то причина,
Огонь в сердцах зажег пожар снаружи,
И в муках выживает, любимый мой мужчина.

02.11.2009г.


Рецензии