Сказка света

Я проложу для нас во тьме дорогу
Своею нежностью и светлою мечтой,
Любовью, что подарена от Бога...
Дорогой в Вечность мы пойдём с тобой.

Шагнём за грань невидимую неземную,
Где дивный мир любви откроет нам врата,
Поведает все тайны, истины святые
О смысле жизни нашей, о смысле бытия.

Пространство мира негой розоватою согрето,
Струится отовсюду свет особенный - живой
И шепчет всё вокруг, как нежный тёплый ветер,
Что жизни суть в Любви и только в ней одной.

Давно мир ждал тебя, так терпеливо-долго.
Поверь ему, прислушайся, откройся свету не спеша...
И затаишь дыханье от восторга,
Вдруг осознав, что окрыляется душа.
                *
Немного опьянённые от счастья, лёгкого полёта,
Мы до краёв заполним нежностью сердца,
Распахивая души с каждым новым вздохом,
Поймём, что сказки Света нет конца...


 


Рецензии
Любовь и есть свет... Удачи!

Владимир Дорохин   31.12.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.