Расслабление

РАЗзаморочилась по поводу внешности,
РасСОсредоточилась до чувственной нежности,
РаскомплексоВАлась в движеньях медлительных,
Сняла ожерелье из мыслей язвительных,
Распяла пространство крылами томления
И наслаждалась безумством мгновения!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.