Подруга

Друг друга знаем мы немало лет.
Мне все,о чем ты думаешь,известно.
И за вином с коробкою конфет
Поговорим душевно-очень честно.
Я загляну в зеленые глаза
И все пойму,не проронив ни слова.
Ты выпьешь и покатится слеза,
Я,молча,твой бокал наполню снова.
Поговорим о том,что было и что есть
И,может,помечтаем,как все будет...
Польются мысли-их не перечесть,
Не важно,что про нас нам скажут люди.
Я загрущу и встану у окна,
Ты подойдешь-возьмешь меня за руку.
Пусть чаша с ядом до краев полна-
Мы разопьем ее,смотря в глаза друг другу.


Рецензии