Исполнитель для исполнителя

Не нужна, повторяю вновь,
Мне пластмассовая любовь.
Пистолеты без кобуры,
Дни гламура сочтены.

Не смея допрыгнуть до мастерства родителя данного шедевра,
Скромно посвящаю. Петька.(пахну редькой)



Девчонка-кукла,  мальчик-попрыгайчик,
Крутая ...чачка вместе с Домом-2......
Стоит у стенки в  Прадо и Версаччи,
Без  кобуры гламурная братва.

И почесав отобранным наганом,
У этой  богоизбранной   тусни,
Дыхну им в фейсы луком и стаканом.
«Сейчас мы  вас, гламуры, разъясним!»

Но  многовато тут для пистолета,
И надо чтобы кто-то подмогнул.
Вот  посмотрел  Иваныч  бы на это!
(За что бедняга в речке  потонул.)

Из ленты щас патрончиков налУщим,
А ну, Анюта, помоги-ка мне!
И по трусам, и гульфикам поющим,
Да прочей к ним примкнувшей...... гламурне.

« Мажорам - от заложников бюджета!»
Как влепим парой пролетарских слов.
Пойдут хлестать по стенке рикошетом,
Куски пластмассовой и прочей, прочей  love......

Но снова сыпят, сыпят как прореху,
Что некогда устроить перекур,
И только  носит  многократным эхом
Последний крик  «Да Здравствует Гламур!»


Прим. Предлагаю покончить с дискриминацией мужчин. А то, что же, у них «Поющие Трусы» есть, а у нас? Предлагаю ввести звание «Поющий Гульфик». Можно конечно, «Поющая Ширинка», да чёт не гламурно.


Рецензии
Гламуру - бой!
Импичменты гламурам!
Гламурам наподдать ногой
По их загадочным фигурам.

Пусть громко крикнут"ой-ей-ей"!

Татьяна Нн -Пономарева   03.07.2011 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули Татьяна. "Гламурам вместо "Бейлис" - политуру!" :)) Сергей.

Серж Власенко   03.07.2011 12:04   Заявить о нарушении
Тогда уж точно -антигламур "иное направление"! ...и тоже придется бороться!)))

Татьяна Нн -Пономарева   03.07.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.