Этюд в сиреневых тонах...

Из альбома "Экспромты..."

«ЭТЮД  В  СИРЕНЕВЫХ  ТОНАХ...»

Этюд в сиреневых тонах...
Сирени кисти ниспадают...
И невозможно передать
Восторженность свою словами...

Сирень цветёт, как... наяву...
Столь грациозно... Невесомо...
Какую ж нежную красу
Рождает графики... истома!!!


P.S.: За фрактал "Цветение сакуры" - огромное, искреннее, душевное спасибо
автору "el-gribk (Елена)", пользователю на сайте "Яндекс.фотки"
http://fotki.yandex.ru/users/el-gribk/view/51756/?page=1


Рецензии