Отрекаясь от себя

Казалось,
 каюсь,
  вроде  не похожая,
Смешная, пусть ,
 наивная и глупая
.
Пути искала,
 что никем нехоженны
За поворотом -
  для себя придуманным.
Просили ноги
 хоть чуть покоя
-
До поворота
  остался шаг..
Скрипя зубами,
 тихонько воя
Шагала.
 Волю сжав в кулак.
Так по каменьям ,
 по косогорьям
В пыли дорожной ,
  куда-то вдаль
...
Сквозь столько судеб , людских историй
Сквозь чью-то радость ,
 и  печаль.
Казалось
 много ещё успею,
Хотелось
 жизни побольше взять.
И может быть,
 согреть успею
Плече подставлю.
 Не дам упасть.
Тропы нехожены ,
 зверье лесное
И я как маугли,
 с своими сказками
.

Забавно..
 небо голубое-голубое
Я как и все -
 одену только маску.


Рецензии
С наступающим Новым Годом...

Морозяка   28.12.2009 23:35     Заявить о нарушении