Закадычные подруги

Не поделили бабы мужика,
И вот уже, куда исчезла дружба?
Зачем вообщЕ вам это было нужно?
И стоила ли выделка « сурка»…

Не поделили, разошлись в сторонки…
И сплетни, словно змеи поползли….
Девчонки, вы конечно «разведенки»,
Но друг у друга только вы одни…

Играли в классики, ходили вместе в школу,
На кухне «кости мыли» до утра…
А тут забрел такой залетный в гости…
И вы  не поделили мужика…

Смешно, ей Богу…И еще печально…
Ну, девочки! Неужто не понять?
Мужик то был женатым изначально,
А вы давай друг друга ревновать…

Когда- то закадычные подруги,
Друг друга вы не можете простить…
Коль не «убит» медведь, зачем вам шкура?
Очаг семейный ею не прикрыть…)))


Рецензии