В ритме города

Я в ритме города живу
Мне сладок импульс светофора
И волны радио храню
В кармане пиджака седого

Сигнал машин как фортепьяно
Играет душу заводя
Биты подземных переходов
Кругом сплошная суета

Мне тени шлют как поцелуи
Обмотки спутников, антенн
Ветра всё пыль на город дуют
И этот взгляд холодных стен...


Рецензии