Я завтра снова тебя встречу

Я завтра снова тебя встречу,
Заплачу вдруг от счастья я,
Твою холодность не замечу,
Пусть и не любишь ты меня.

Я завтра снова тебя встречу,
Но не смогу я ближе стать,
На твой вопрос я не отвечу.
Ведь смысла нет уж отвечать.

Когда чужими, милый, стали?
Что было поводом, ценой?
А помнишь мы с тобой мечтали.
Что будем мужем и женой…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.