Я сошла с ума

Я сошла с ума,
Любовь меня тревожит,
Не могу понять,
Что в жизни мне поможет.
Радость или боль
Пойдут со мной в дороге
Я кричу,  постой!
Но тянет мои ноги.
Крепкая тоска
До боли обнимает
И в своих тисках
Мне душу разрывает
Только хриплый стон
Сопровождает гулко,
Вот моя судьба-
Смертельная прогулка. 


Рецензии