Мой друг, с ума схожу я от любви...

Мой друг, с ума схожу я от любви!
И что мне делать, – я не знаю!
А сердце бьется и огонь в крови…
Душевной болью я изнемогаю…

Ты знаешь все, что я желаю…
И понимаешь все без лишних слов!
И по кому с тех пор страдаю,
Когда не стала видеть ярких снов.

Хочу его обнять я страстно!!!
Хочу смотреть в его глубокие глаза…
Ведь быть любимой и любить – прекрасно!
И не страшна, когда вдвоем, гроза…

Ну почему настолько жизнь сложна?
Сложна, и душу страхом наполняет!?
Мне грустно так и не до сна…
Любовь мне сердце разбивает!!!

Но как мне быть? Не знаю я!
Помочь мне сможет только он!
В глаза ему смотрю я лишь любя…
И не расстроить мне в душе любовный звон…


Рецензии