Воскресенье

Я проснулся с утра
С больной головой
Плохо помня вчера
Как пришел домой

В карманах денег мало
Хватает лишь на пиво
Весьма неплохая
Перспектива

Воскресенье – вчера я веселился
Был на дне рождении и как всегда напился
Воскресенье – завтра на работу
С нетерпением жду – следующую субботу


Рецензии