Клодия

Клодия - имя волшебное:
У вам вдруг из сказки придёт.
Оду пишу я хвалебную
Даме, что где-то живёт.

Музыка в сердце рождается:
Сяду, стихи напишу.
Клодия лишь улыбается,
Мне говорит : "Я спешу!"

Зря кто-то любит и мается -
Знайте: любовь к ней идёт.
Чувство придёт, постарается,
Солнце на небе зажжёт...

Клодия с парнем встречается,
Солнце сверкает для них
Чувство любви зарождается.
В день, что так чуден и тих.

Столько имён в этой рубрике,
Всем  я  надежду  несу.
Здесь лишь, в Инете, на публике
Женщине песню пою...


Рецензии