к Марии Егоршиной

Люблю тебя, моя подруга!
Люблю твой дивный четкий нрав!
Мне не страшна с тобою вьюга!
И мой покор нисколько не лукав!!!

Ты мне роднее всех на свете!
Я так горда, что у меня есть ты!!!
Мою любовь провозглашает ветер,
Мою любовь передают цветы…

К тебе доверие мое столь велико,
Что знаешь все заветные мечты мои…
Ты рядом, но так далеко…
Я не хочу забыть глаза твои…

Хочу, пленясь безумной красотой,
Твои слова взимать, как ветхие сказанья!
Быть лишь поблизости с тобой,
Дарить к тебе свои признанья…

Как только встретила тебя, я поняла –
Ты самый чувственный товарищ!
Ты скорбь мою разогнала!!!
Ты радость в сердце мне оставишь…

С тобой мне нипочем невзгоды!
Мне не забыть всех прений ночи напролет…
Ты даровала часть своей свободы, -
Свободы выбора, что душу мне спасет…

Я счастлива, что есть ты у меня!!!
Пусть взгляд на жизнь мой иллюзорный,
Я буду помнить, и любить тебя!!!

Твой друг, любезностью покорный…


Рецензии