Два с половиной сантиметра

Осенней, мокрой мостовой
Мы шли замерзшие домой.
Ты еле был тогда заметный -
Два с половиной сантиметра.

Я думала, а есть ли ты?
И только звезды с высоты
Все видят, даже незаметных
Два с половиной сантиметра.

Кроваво-красная заря
Тогда привиделась не зря...
В душе внезапно так заметны
Вдруг стали эти сантиметры!


Рецензии