Любви восходы и закаты...

ЛЮБВИ ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ.

Проверяю крепости любви
Больше не приходит, не стучится
Вот, что стоят все слова твои?
Больше не текут и не струится.

Пересох любви бурный поток
Всех рвала. «Мол, мне один ты нужен!»
И даже я противница не мог,
Был необычностью контужен.

И ко мне.  «Люблю и до конца!
Всегда знай! Что я у тебя есть.
Ну и что же? Если без венца,
Но, в паспорте законно. Запись есть".

«Я законная, жена твоя!
А в записной твоей, там, что за мошки?
Позвоню! Всё разузнаю я…
И как же ты,  наглаживал их ножки?»

Брала на Бога и звонила…
«Но, а сосать - то было, мол зачем"?
Я говорил отстань, уже забудь, что было!
Меня ты любишь, и значит нет проблем.

Глушила их! И трубочку бросала…
Но гнев её такой был, не терпим,
Они звонили, «мол, твоя достала,
Зачем ты рассказал ей, про интим?»

Но я любил и говорил, что надо.
Как всех оставил и вот к ней пришёл,
Был искренен, а она рада.
Что все - таки я до неё дошёл…

Жил не спокойно, словно на вулкане
Без причин ревность и максимализм.
Я сыт, обстиран, но словно бы в капкане
И я твердил себе, мол - удались!

И, наконец ушёл, я это - сделал!
Пожар любви, он сам собой погас
Но что - то прагматично ещё пела,
А, вот уже и не звонит сейчас.

Не звонят, не надо и это - то потерпим!
И пока я жив, былое будет жить.
А память, словно сено и до смерти,
В стогах душистых буду ворошить.

Буду писать стихи и непременно,
Вот бы их издать, про жизнь эту…
В стихах былое, было бы не тленно
Не мало удалось живописать поэту

             02.11.2009год.


Рецензии