Такие сны

Мне снилось, что я танцую
Босая на мокрой земле…
Шел дождь. И как поцелуям
Лицо подставляла воде.

Помню движенья, порывы,
Прохладу мокрых волос…
Босая. Одна во всем мире.
На грани желаний и грёз.


Рецензии
Красиво! 5+

Ирина Зимина   02.11.2009 16:05     Заявить о нарушении