Я знаю, что ты скучаешь...

Я знаю, что ты хочешь написать,
Но не отправишь, потому, что гордая.
Да и ошибки ты не научилась признавать,
А может просто стала несвободная.

Ты очень часто набираешь строки те,
Что в сердце поселились навсегда.
Но вот отправить вопреки судьбе,
Не можешь ты... не сможешь никогда...

И так всю жизнь... писать тебе слова,
Которые увы не прочитаю...
И так всю жизнь не одинока, но одна...
Так тяжело, уж я то это знаю...

Зачем мы мучаем себя скажи зачем?
И почему опять не вместе мы...
Наверное Вам хорошо с другим...
Но как же выжить в мире без любви...?


Рецензии